Jornada "La Sidra en el Turismo y la hostelería"
Esta jornada está dirigida a sidreros, hosteleros e interesados. Los ponentes serán Unai Agirre, Jakoba Errekondo y el enólogo/sumiller Mikel Garaizabal. Éste último, culminará la jornada con una cata práctica de sidra.
Programación:
- 15:00 PARA LAS SIDRERIAS
Que puede aportar el turismo a las sidrerías y al mundo de la sidra.
Las bases para entender el turismo, y las oportunidades que se le abren a las sidrerías y al mundo de la sidra, con algunos ejemplos prácticos.
- 16:00: PARA LA HOSTELERIA
La sidra: Una oportunidad para la hosteleria.
La sidra abre una vía de negocio para la hostelería muy poco explotado los últimos años. Se expondrán las claves para ello.
Ponentes: Jakoba Errekondo y Unai Agirre.
- 17:00: PARA SIDRERIAS Y HOSTELERIA
La sidra en la hosteleria: oportunidades y retos actuales y de futuro
Por medio de una cata práctica, se analizarán las oportunidades que ofrece la sidra en la Hostelería.
Ponente: Mikel Garaizabal, sumiller y enólogo.
PARA INSCRIBIRSE: 943 33 68 11 o turismoa@sagardotegiak.com