"Baserri Eguna" en clave de sostenibilidad

14/06/2016
Esta jornada dedicada a la sostenibilidad ha comenzado con la charla y visita guiada "La historia y restauración del caserío Zela". A continuación, los/as asistentes han aprendido a elaborar jabones, mientras los/as niños/as trabajaban con arcilla. Después de comer, hemos disfrutado del concierto de Josu Bergara.

Igartubeiti visita al caserío Zela

 

 

 

 

 

 

 


Ibon Telleria y Arkaitz Lasa (La+Tj arkitektok) han ofrecido la charla "La historia y restauración del caserío Zela" y a continuación nos hemos acercado al caserío Zela en autobús. 

Igartubeiti taller jabones








Aprendiendo a elaborar jabones con Agurtzane Tejada. 

Igartubeiti taller de arcilla








Mientras los/as niños/as disfrutaban con la arcilla. 

Igartubeiti comida en Baserri Eguna










Durante la comida, degustación de productos Bertatik Bertara de la mano del restaurante Jai Alai de Urretxu. 

Igartubeiti concierto de Josu Bergara









Para finalizar con el día festivo, concierto de Josu Bergara.

"Baserri Eguna" en clave de sostenibilidad

Igartubeiti Baserri Eguna visita al caserío Zela