Ingredientes: 400 g. pasta de morcilla o morcilla fresca, 4 obleas pasta brick, 100 g. membrillo, 350 g. crema de Camembert, 30 g. pasas y 30 g. frutos rojos
Se desmenuza la morcilla y se pone en una sartén a que se deshaga un poco la grasa que lleva la morcilla.
Se le añade el dulce de manzana un taquitos y se mezcla todo bien.
Una vez de que estén la morcilla y el dulce bien mezclados, se saca y se deja enfriar en la nevera un par de horas.
Con pasta brik hacemos unos saquitos o paquetes como se prefiera y dentro se pone un poco de la masa hecha con la morcilla y el dulce de manzana.
Se fríen en abundante aceite caliente.
En una sartén ponemos a derretir el queso.
Por ultimo emplatamos, ponemos una cama con el queso derretido y encima un par de paquetes de morcilla con dulce de manzana, adornándolo con los frutos rojos y las pasas.