Jornada sobre la sidra y el queso

El miércoles, 10 de octubre, a las 18:30 en el restaurante del Museo San Telmo.

Jakoba Errekondo, gerente de Zerain Paisaia Kulturala ofrecerá la charla Anécdotas en torno a la sidra.

A continuación, Guillermo Castaños y la Asociación Sidrerías de Gipuzkoa dirigirán una cata comentada de manzanas, zumo de manzana y sidra.

Para finalizar la jornada, el responsable de laboratorio del restaurante Bokado de San Telmo, ofrecerá una degustación comentada de 3 recetas elaboradas con Queso Idiazabal:

  • Hamburgesa de pato con Idiazabal
  • Risoto de carabaniero y queso
  • Sopa de membrillo con idiazabal

Es necesaria inscripción previa en el 943 72 29 78 o en igartubeiti@gipuzkoa.net.

 

Colaboradores: Museo San Telmo, San Telmo Espacio Gastro Cultural, Asociación Sidrerías de Gipuzkoa, Denominación de origen del Queso Idiazabal, Zerain Paisaia Kulturala.

Sagardo Astea Jardunaldia