Los ingredientes son:1 kilo de merluza, 2 manzanas (yo uso golden amarillas, están más dulces), 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 ajos, 1/4 litro sidra, aceite de oliva virgen y
sal
Preparación:
Cogemos una cazuela y echamos aceite de oliva.
Freimos la cebolla y los ajos bien troceaditos.
Mientras, pelamos y troceamos las manzanas y los tomates.
Cuando ya se han rehogado un poco la cebolla y ajos (5 min. aprox.), se
añaden las manzanas y los tomates troceados.
Lo freimos todo junto otros 5 min. y le añadimos la sidra.
Lo dejamos hervir unos 10 minutos.
Mientras, iremos pasando por harina las rodajas de merluza y las vamos
friendo.
El resultado obtenido en la cazuela lo pasamos con la batidora.
Añadimos la salsa obtenida a las rodajas de merluza fritas y le echamos un
poco de sal y hervimos durante unos 10 min.
Listo para comer.